Rehabilitación de la escuela Sant Jordi de Vilassar de Dalt

cliente: ESCOLA SANT JORDI

ubicación: Calle Sant Antoni - Vilassar de Dalt

dirección de obra: Àlex Alesina y Roger Montoto (arquitectos) proyecto: Quintarquitectes i 23:45 arquitectes

año de finalización: 2021

presupuesto: 604.000

 
 

El proyecto se basa en las siguientes actuaciones:

  • Construir una rampa de conexión entre los dos edificios principales de la escuela.

  • Trasladar la actual escalera exterior del edificio de primaria al interior, entendiendo también la necesidad de mejorar la seguridad y calidad de este elemento dado sus usuarios.

  • Modificar la cota de pavimento de la planta baja del edificio de primaria para estar a nivel con la calle posterior, desde el cual hay acceso directo y así mejorar la accesibilidad.

  • Eliminación de la cubierta de fibrocemento de la sala polivalente-gimnasio.

  • Mejorar la protección contraincendios en las zonas de intervención.